Про Любовь!

Репина Галина
Ты постой и скажи, зачем откладывать,
Про любовь, про свою, зачем обманывать.
Ты скажи, не молчи, зачем стесняться.
Так ведь можно на век одной остаться!
Ты постой и скажи, не надо маяться,
Может завтра другой в любви признаюсь.
Ты сегодня скажи, не надо мучатся,
И тогда и любовь у нас получиться!!!