Я не ведьма!

Жанна Харламенко
Никогда не летала я в ступе!
И метлу по ночам не седлала!
И вообще я с глубокого детства
До мурашек страшусь высоты!
И, в тобой обожаемом супе,
Бузину и дурман не купала.
Заклинанья и прочие средства
Не нужны для моей красоты!

Я земная, домашняя крайне,
Да и ведьмой не выгляжу внешне.
Я не барыня, но не прислуга,
Не твоя ведь, а дочкина мать!
Ты же тоже не создал тот рай мне,
Что когда-то давно был обещан!
Так давай же не будем друг друга
Из-за мелких обид истязать!


Фото: Марины Киселёвой.
Модель: Елена Аверина