Надену скоро валенки...

Лала Вива
Надену скоро валенки-
По снегу  полечу!
Слеплю снежок немаленький
И в небо запущу !
Ещё один в Егорова,
А третий , Нинке в нос
И будет Нинке здорово,
В снегу из - под волос!
Она ,как баба снежная ,
Со смеху  упадёт.
Я путь тогда подрежу ей
Под самый гололёд .
Уверен , её понравится
Портфелем по ногам,
Она у нас красавица
И всё прощает нам !
Ух , снег пошёл ,
Я в валенки.
Эй , кто в лицо снежком?!
Зачем , ведь я же маленький!
И я домой бегом ...