Две истины

Гуля Шадрина
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом:
 звездное небо над головой и нравственный внутренний мир".

  Иммануил Кант.
               



Две истины лишь есть: одна - над нами небо,
Планет и звезд в котором не дано нам счесть.
Вторая- мир внутри нас. Где хотелось мне бы
Порядок навести успеть, пока я здесь.

Других нет истин. Их напрасно не ищите.
Вы в поисках найдете лишь мираж.
Не тело, душу вовремя лечите. 
Творите храм! Все остальное - блажь.