Не растает

Андрей Марьин 2
Когда ты поглощён тем горем призаблудшим,
что к каждому придёт и никому не нужным,
его ты пожалей, того кто за спиною
невидимой рукой стремится успокоить.

Его любовь с тобой. И он уже в спасении.
Печалью о тебе он светится сильнее.
Смирись и отпусти. Душа дорогу знает.
Что вечно-никогда с разлукой не растает.