Мир изменился на три дня

Наталья Шармагий
Жизнь, как клубочек прокатилась,
всё меньше,меньше ниток в нём.
Но,с нами главное случилось,
на Санторини мы вдвоём.
Подарок Бога-это место,
земля небесной красоты.
Ты тут жених,а я невеста,
вот, где сбываются мечты!
Кругом прохладно,а здесь лето
и море манит хрусталём.
Печали потерялись где-то,
с собою радость привезём.
Всё восхищает и волнует,
мир изменился на три дня.
Для нас голубонька воркует
и ждёт счастливая родня.