Каринэ ты моя, Каринэ

Владимир Длугоканский
                Шаганэ  ты моя, Шаганэ!
                Там, на севере, девушка тоже,
                На тебя она страшно похожа…
                С. Есенин
   
Каринэ  ты моя, Каринэ!
«Автотора»  рожденья свидетель,
Путь на фирме твой ярок и светел.
Каринэ  ты моя, Каринэ…

Каринэ  ты моя, Каринэ…
Оформляя  командировки,
Чудеса проявляешь сноровки
Каринэ  ты моя, Каринэ…

Каринэ  ты моя, Каринэ…
Рассчитать ты  успей до заката
Работягам сегодня зарплату
Каринэ  ты моя, Каринэ…

Каринэ  ты моя, Каринэ…
А поздравить тебя каждый рад
И столица и Калининград!
Каринэ  ты моя, Каринэ…

Каринэ  ты моя, Каринэ…
В День Рожденья тебя обнимаем!
Счастья в жизни, здоровья желаем!
Каринэ  ты моя, Каринэ !