В путь

Затерянный Город
Только неба осколок синий
Остаётся как талисман.
Ты должна быть хотя бы сильной.
Ты должна понимать сама.

Ты отнюдь не принцесса крови.
За тобой не стоит никто.
Ты должна быть хотя бы новой.
И желательно не святой.

Чтобы очи - как два тумана.
Как осада любой души.
Ты должна быть хотя бы странной,
Чтобы это всё пережить.

И пребудет с тобою чудо.
Как в душе ни добра, ни зла.
Ты должна быть хотя бы мудрой,
Чтоб не стать такой как была.