Пуст стакан мой наполовину?

Жанна Харламенко
Пуст стакан мой наполовину?
Вполовину быть может полон?
Разгорюсь, а потом остыну,
Жизни вкус то как мёд, то солон!

Не проблема упав - подняться,
Вновь взлетаю, забыв и плюнув!
Но могу моментально сдаться,
Принимая за горы дюну!

Мир в полосочку, словно зебра -
Белый, чёрный, канава, кочка!
То я паинька, то мегера...
Принимайте любой и точка!