Эта осень хороша-Юлия Баранова

Гандвик
Эта осень хороша!
Было много, много счастья.
Бескорыстная душа,
Отдалась осенней власти.
Этот солнечный прилив,
В нас вдохнул немного жизни,
И любовных перспектив,
Нам придумал живописно.
Нас, как листики вдвоем,
Кружит, кружит вальс осенний,
И промокнуть под дождем
Повелело настроенье.
Не страшимся холодов,
За ветрами извиваясь,
Черенками от листов,
В танце осени сплетаясь,
Мы летим с тобой вдвоем,
Наслаждаясь настроеньем,
А на землю упадем -
Будем помнить вальс осенний