Твой голос...

Татьяна Звёздочкина
Твой голос поёт о любви серенаду,
Он бархатно в душу запал баритоном...
И сердце встречает волшебность отрадно,
Ликуется счастьем в сетях "мегафона"...

Я также брожу по"садам"Востряково,
Где ты отдавал души нежность вниманья...
Мы не понимали порой бестолково,
Что было б победой быть вне расставанья!...

Дарил мне вниманье и нежно заботу,
Нам тёплые встречи любовь насыщали...
Но жизнь суеты набрала обороты,
Мы не долюбили расставшись в печали...

Мы долго никак не могли"наглядеться"
В картинки любви сбережённые прошлым,
Где я истомлённо в объятиях сердца...
Где ты отдавал себя силам роскошным...

Вот так и живём в разговорах-полётах!...
Где я заколдована в нежности ласки...
Ты голосом душу ласкаешь щедротно...
Я верю тебе принц из сложенной сказки!

27.10.2016*
картинка из интернета,спасибо!