Мне не заплутать

Николай Макарев
Мне не заплутать
В сказочном лесу
У меня есть крест
Я его несу

Мне не прогореть
Чувственным огнем
У меня есть смысл
Думаю о нем

Мне не отдохнуть
В розовом саду
У меня есть путь
Я его иду)