Не с той ноги

Оксана Ув
Есть правая и левая. Да, знаю!
Но покидая по утрам кровать
Я почему-то часто забываю
С какой ноги мне следует вставать.

С той и с другой я много раз вставала!
Друзья мне намекают и враги
Чтобы вставая, ногу поменяла.
Мол, что ни день - опять не с той ноги!