Ты вдохновляешь

Дмитрий Березовский 2
Ты вынуждаешь падать ниц,
Пред колдовством хмельных ресниц..
Я тороплюсь, ускорив шаг,
когда даёшь ничтожный знак.

Ты вдохновляешь жизнь стихов,
под мелодичность нежных слов...
Я суетливо грею страсть,
когда целую губы всласть.

Ты вдохновляешь каждый миг,
любовь вплетая в мой дневник...
Я, как мальчишка пред тобой,
дрожу осиновой судьбой.

Ты вдохновляешь верный час,
когда порог разводит нас...
Когда ты машешь мне рукой,
мне улыбается покой.