Сумасшедший снегопад

Валерий Елисеев 2
Был просто сумасшедший снегопад…
Как-будто взбили все небесные перины,
И болеро снежинки – балерины
Пытались нам исполнить невпопад

Но взгляд влюблённый трудно перекрыть…
Глаза, что шлют любовь особым светом –
Как тот сигнал с совсем другой планеты-
Идущим снегом не остановить…

Был странным конус двух снеговиков,
Что целовались в эпицентре снегопада.
Рождалась композиция «Любовь».
В ней две фигуры – я и ненагляда

И в коконе хрустальной  тишины
Ты слышишь шёпот заспанных снежинок?
С тобой мы на любовь обречены:
Чтоб разбежаться, нет уже тропинок.

02.11.2016 г.