В Заповедном лесу

Море Солнца
В Заповедном лесу, в зачарованной ведьмой избушке, ты прядешь свою нить, выплетая кому-то судьбу, и касаются звезд , стройных сосен зеленых макушки, и так хочется пить, с губ прохладных любовь и весну. Ты поешь свою песнь, позволяя прошедшему снова, прожигать твою грудь, бесполезным бессильем вернуть, и сегодня ты здесь, окунаешься в синее море, расплескавшее грусть, небом скрывшее к новому путь. Волос павший со лба, прячет горькую сладость усмешки, и глаза, что горят, словно яркий, лазурный сапфир, ты прядешь свою нить, не волнуясь, так тихо, без спешки,  ты роняешь слезу, но в ней спрятан непознанный мир. На щеках замерзают морозным узором дорожки, отмечая печалью, клеймя ворожею собой, замирает дыхание, стынут под нитью ладошки, ты меняешь весь мир, мрак рессеяв, своею невинной душой. Ты осталась собой, ты не стала жестокой и злобной, но предательства боль навсегда поселилась в тебе, ты забыла любовь, и любить больше ты не способна, только миру добро, даришь утром и в сумрачной мгле. А наутро, придет вдруг к избушке заблудший охотник, будет молод и весел, прекрасен душой и лицом, он поймает в силки из сплетенных устами горячими песен, и догонит тебя, и объятья его будут крепким венчальным кольцом...