я жду рассвет

Стрелок Бекасов
Не дают забыться сном
Кофе,пачка сигарет.
Звезд неярких тусклый свет
Льется в темное окно.
Ночь.В тишине
Лижет небо черный кот.
Звезд сорвавшихся полет
Бренный путь напомнит мне.

Уходя, уносит ночь
Все,что было до нее.
Свежей,чистою струей
Ветер сны сметает прочь.
Я отпущу
Неиспользованный сон
Будет ветром он сметен,
Только я не загрущу.


Я жду рассвет.....