Издалека

Ярослав Взнузданов
Не знаю, как у вас, а у меня – спокойно,
Затихли звуки боя - забытьё.
Живу красиво, с роскошью, достойно,
В конце концов, я получил своё.

И как бы вы меня не поносили
Из той дали, из тех забытых мест,
Я буду помнить, как вы все меня любили,
И к вашим стопам я поставлю крест!

(2016 год)