В миг, когда не видишь света 02. 11. 2016

Баяр Сергебаев
В миг, когда не видишь света,
Только тьма стоит в глазах.
Думаешь, что нет ответа,
И внутри сгустился страх.

Нету ясности ни в чем,
Шаг за шагом в неизвестность!
Там узнаешь, что почем,
И проверишь свою честность.

В миг отчаянной тоски
Все должно всплывать наружу.
Сжала жизнь словно в тиски,
Чтобы личность обнаружить!

Проявляется характер
Через сотни испытаний.
Что прописано в контракте?
Нет иллюзий, ожиданий.

Нет в контракте четких граней,
Нету с жизнью договора!
Мы на поле своей брани,
Наша вера - нам опора!

В миг, когда не видишь света,
Лишь молитву тихо шепчешь.
И с надежной ждешь рассвета,
С каждым мигом вера крепче...

01:07  02.11.2016