Холодно мне

Анатолий Потаев
Холодно. Холодно. Холодно мне.
Где тот очаг, тот камин с теплотою.
Где этот дом, что я видел во сне,
Там где блаженство пархает с любовью.
Где это всё, ну скажите же, где?
Холодно, холодно, холодно мне...