Спасителю моему...

Любовь Бондаренко 2
Коснулся Ты души моей Господь,
Она, как скрипка сразу зазвучала,
И каждый миг Тебе хвалу поёт!
Всё, что имела я Тебе отдала...

Хорошего, конечно, ничего
Не принесла к Твоим ногам я, Боже,
Но ты взял сердце, изменил Его,
И я на Сына Твоего похожа.

Ты не отбросишь в сторону меня,
Я знаю, Ты - моё Убежище и Сила,
Ведь Ты меня избавил от огня,
А я Тебе всю душу посвятила.

Благодарю Тебя Спаситель мой,
Что Ты меня избрал и спас навеки,
Иду Отец к Тебе, к себе Домой,
Пока благоволение в человеке.

Ничем и никогда не отплатить
За то, что сделал для меня Спаситель,
Но Слава Богу, я могу любить,
И видеть в вышине Твою Обитель!

Всем существом своим туда стремлюсь,
Ведь я в Твоих руках, и значит скоро,
Ты меня встретишь в Небесах, Иисус,
И сам введёшь в Твой дивный, вечный Город!

Небесное создание Твоё,
Я женщина - простая христианка,
Я не пою, душа моя поёт,
Хвала Тебе готова спозаранку!

Пусть она дивной музыкой звучит,
И каждый ген мой пусть Тебя прославит!
Пусть скрипка никогда не замолчит,
Душа моя пусть путь Твой не оставит!