Осени осадок

Ринат Фасхутдинов
Не дай мне вырабатывать иммунитет,
Просто оставь как есть...мои болезни...
Бывает время, когда времени как нет,
И в этой вечности, если тонуть, то вместе.

Грядёт зима, а осени осадок....
Снова остался где-то между строк...
Том старый с надписью - Асадов,
Я будто бы ищу следы следов.

1 нояб. 2016