Косточки

Алексей Царство-Отреченский
Хорошо полечь костями в стороне родной,
Было время, гулевали, а теперь покой.
Китеж-град откроет двери и святая рать,
Вся родня, друзья, подруги выйдут нас встречать,
Будет пир горой и радость, так о чём жалеть,
Хорошо в стране родимой косточкам истлеть.
И чем глубже тлеют кости тем прочнее связь
С прошлым, будущим и вечным с неба не упасть.