Признание

Дмитрий Агошков
Ты вся – сияние победы!
В твоих очах цветёт весна.
И, солнечных лучей букеты,
Ты даришь нам в зените дня!

Все чудеса тебе подвластны.
И ты идёшь путём побед,
Храня хрусталь земного царства
И красоты волшебный свет!

Ты вся – сияние победы
И радости стихов живых!
И, пробуждаются рассветы
От взоров солнечных твоих!