К юбилею ВООВ Боевое Братство

Игорь Гарбуз
          ******
Мы здесь не просто так собрались,
Не ради славы и наград,
Нам просто хочется порою
Услышать:"Здравствуй,как ты,брат?!"
          ******
Собрались в "Братстве" патриоты,
С открытой,пламенной душой,
Для всех достаточно работы,
Здесь позабыли про покой!
          ******
С какой-то грустью провожаем
Служить Отечеству парней,
В душе,невольно, вспоминая,
О службе воинской своей!
          ******
Мы в День Победы поздравляем
Всех ветеранов от души,
Их вклад в Победу каждый знает,
Разгромлен в логове фашизм!
          ******
Мы патрулируем наш город,
Вместе с нарядом МВД,
Ведь этот город сердцу дорог,
Не бросим мы его в беде!
          ******
"Уроки мужества" проводим,
Во многих школах знают нас,
Мы для страны своей готовим,
Людей,что будут лучше нас!
          ******
Мы празднуем сегодня в этом зале
У "Боевого Братства" юбилей!
И я удачи "Братству" пожелаю,
В такой нелёгкой миссии своей!


02.11.2016 год