В бесчувственном мире

Ионель
Здесь воздух пуст,
Безароматна бездна.
Нет голосов,
И давит тишина.
Растерянное эхо
Беззвучьем захлебнётся.
Нет красок, нет цветов -
Бесцветья  немота.
Открытые глаза
Не видят даже солнца,
И не вкусна еда –
Безвкусья простота.
Нет холода, тепла.
Не насладиться шёлком
Родного нежного плеча.
Спокойно спит душа.
И ровно сердце бьётся.
Любовь здесь не нужна.
Для жизни  ближе  чувства,
Она туда бесчувственно ушла.