Встреча

Несовершенный Поэт
Всё та же осень на страницах:
я жду тебя виной пропитан,
мечтая тут же провалиться
под землю. От мыслей этих мне противно.

Секунда, и я тут же вижу
её, кто в сердце навсегда,
мной сразу сотни мыслей движут:
обнять, поцеловать...но я сдержать их нужным посчитал.

Скупое "Здравствуй" тебе выдав,
хотел немедля себе врезать,
чтобы очнуться сделал выдох
и неожиданный мандраж вернул мне трезвость.

Мы шли вперед так долгожданно вместе:
ты - поправляя волосы от ветра,
я - утопая в твоем невинном блеске
корил себя, что видел неугодность в создании этом светлом.

Ты говорила, звенел прекрасный голос,
а я внимал, не смев тебя прервать,
и так тобою был я очарован, новость:
"Ну мы пришли,пока" - мне оставалось лишь кивать.

В тот момент я очередной раз умер...