Музыка снов

Олег Скальд
Млечный путь заискрил. Ночь летит по нему черным волком,
Заметая следы в колдовских, недоступных садах.
В пасти светит луна золотым молодильным осколком,
Отраженье горит в твоих сине-зеленых глазах.

Волк тебе принесет в пасти юность, а в лапах удачу,
Запылает строка разноцветием новых стихов.
Серебристый рассвет до поры эти надписи спрячет,
Чтоб вернуть их потом неожиданно музыкой снов.