Роняют ландыши слезу

Надежда Сиденко
Роняют ландыши слезу,
          не нужно грусти,
Жизнь ведь полна порой разлук,
                потом отпустит.
Взгляните лучше в небеса
             там солнца лучик,
Он лаской высушит глаза,
                тепла попутчик.
Чарующий свой аромат
                дарите миру
И нежности порой утрат,
                всё ж восполнима.
Рассыптесь жемчугом в лесах
                всех умиляя,
И чистоту любви в сердцах
              всегда рождая.

02.11.16.