Усталость

Евгений Шенфельд
Идёт за мной так тихо
Шагов не слышен стук
Спокойно и сердито
Поможет снять сюртук

Присядет где то рядом
И вздохи не слышны
Устало - нежным взглядом
Посмотрит на часы

И встречи не назначит
Прочь тихо уходя
А только тихо скажет
Вот счастье ждёт тебя

Усталость моя выйдет
Где буду я с Тобой
И больше не обнимет
Ведь я теперь живой.