Драконье притяжение

Ольга Британ
Я живу меж двумя городами,
Возвращаясь снова - в Самару.
Ничего ведь нет между нами,
И, конечно, ты мне -
Не пара.

Просто я обожаю Драконов.
Западаю - не зная даты.
Просто чувствую.
Нюх так тонок.
Видно, с ними  была -
Когда - то.

Ничего не могу поделать,
Так и мучаюсь,
Хоть и не надо.
Я ведь даже вон захотела
Одного приручить.
Он рядом.

Но, как водится, все мне мало.
Не пойму сама, в чем тут дело.
Я б давно от него сбежала,
Но успели родиться дети.

И теперь уж - живу в " пещере",
Беспокойно, но без печали.
И сама порою не верю,
Что меня, наконец, взнуздали.

Еще пара любимых  Драконов -
Очень близкой подруги дети.
И из всей детворы знакомой -
Как родные мне - только эти.

Кто ждет - принца,
А кто - то - дракона.
Не поспоришь совсем
Про вкусы.
Вот и маюсь,
Приговоренной
К непростым драконьим союзам.