Берегите же близких своих!

Елена Малышева 98
Я мечтала прожить жизнь с тобой,
И вдвоём встретить тихую старость.
Но проигран внеплановый бой,
Фотографии – всё, что осталось…

Мы ругались из-за мелочей,
Выясняя, кто в доме хозяин?
И наш спор завершился ничьей,
Превратив в настоящих развалин…

Неожиданно ты заболел,
Хоть был крепким и сильным мужчиной,
За полгода буквально «сгорел»,
Не найдя для тревоги причины…

Я всегда была рядом с тобой,
День и ночь, до последнего вздоха…
Ты ушёл, мне оставив всю боль,
И теперь от тоски очень плохо!

Верю, ты не хотел видеть слёз,
И мечтал меня сделать счастливой!
Иногда я ругалась всерьёз,
Осознать это невыносимо!

Образ в памяти нежно храню,
Фотографии счастьем наполнят.
Знай, что очень тебя я люблю,
Обещаю, всегда буду помнить!

Берегите же близких своих,
Дорожите любовью взаимной!
Дни летят, и со скоростью их,
Забываем о тех, кем любимы!
02.11.2016