30 лет

Григорий Спасский
Возможно, тридцать лет совсем не вечер.
И кажется, что времени вагон.
Однако акт второй совсем не вечен.
Как первый так же скоротечен он.

Ах эфемерна этой жизни скорость.
Как чувство времени изменчива она.
Снижается в событий поворотах
Пространства-времени прозрачная вода.

Но расстояние - нашей  жизни время
Вселенной было задано всегда.
Нам остается делать повороты,
Чтоб медленней текла прозрачная вода.