Благодарны - Осени!

Татьяна Лирин
           Осень яркая!
           Пусть , Ты немного устала,
           от цветных карнавалов,
           парадов  и шумных балов.
             Свои звонкие свадьбы,
             для всех отыграла.
             Дав, путёвку влюблённым,
             в Мир новый, где правит - Любовь!
          О тебе, никогда не забудут Они.   
          И справлять юбилейные даты,
          пригласят, непременно,
         - к большому застолью ,Тебя!
             Небо, снежными тучами,
             хочет с Землёй повстречаться ,
             посылая снежинки в конвертах,
           - в предверии,  подруги - ЗИМЫ.
          И Мы вместе с тобою,
        - Приветствуем, Русскую Зиму.
          Благодарны,- за всё тебе - Осень!
          Прощальный костёр , догорел.

                02.11.16г.