Не больно. Значит отболело

Александра Денисенко
Не больно.Значит отболело.
Холодных губ прощальный след.
Душа молчит.А что до тела,
так тела тоже,вроде,нет.

Как близко оказались стужи,
Как были редко слезы счастья,
на тонкий лед хрустальной лужи,
стекали кровью из запястья.

Ложатся сумерки устало,
лохматой кошкой у крыльца,
как мне любить осталось мало...,
как мало время...до конца.