Воспоминания...

Кира Елагина
Я снова в памяти своей
Перебираю все страницы.
Произнесенных слов елей
На сердце радостью ложится.

Твой взор, смотрящий на меня...
Желанье, греющее душу...
В твоей руке моя рука...
И ты, по-прежнему, мне нужен.

Прикосновенье сильных рук,
И губ горячих придыханье...
Признанье, сказанное вслух...
И стон от нежного касанья...

Смущение, улыбка, смех...
Горячий, страстный полушепот...
Вдруг мысль мелькнувшая, что грех...
"Люблю" в ответ, как веский довод.

Плечо, надежнее скалы,
И абсолютное доверье...
Печаль, упавшей вдруг слезы,
От окончания мгновенья...

И, все же, счастия полет,
Как лучик света в темном царстве,
Мечта, спешащая вперед,
И мы, гармонии во власти...

Реальность снов и яви сон,
Обрывки фраз, воспоминаний
Заполнят памяти альбом
Эскизом ярких очертаний.