Я разлюблю тебя

Татьяна Варданян
Я так мечтаю, чтобы мне опять приснилось,
Как ты уходишь... И уходишь навсегда,
Как время, раз... И вдруг остановилось
И наконец-то наступили холода...

Как я остыла и ушли куда-то чувства,
Ты стал чужим и я не лью уж горьких слез...
Любовь - одна из граней высшего искусства,
Но наша точно оказалась не всерьез...

Я подготовлюсь и уйду во сне красиво,
Отвешу легкий и прощальный реверанс,
Я буду ждать, все так звучит довольно мило,
Мне невтерпеж, и я прошу дать мне аванс...

Лети шальною птицей в царство "мое прошлое",
Не возвращайся, оставайся же там жить,
Пускай исчезнет все банальное и пошлое,
Я так устала диким волком жутко выть...

Я разорву все эти нити-цепи! Сильная!
Я оттолкну тебя и с  легкостью вздохну,
Достала эта драмма , скучная и пыльная!
Я разлюблю тебя, я точно разлюблю...