Отцовские мысли

Владимир Длугоканский
                Вместо эпиграфа:

                В период молодости ранней
                Среди божественных созданий,
                Носящих девичьи простые имена,
                Нежнее и мудрее всех - Она!


                Акростих - греческий стих,где
                начальные буквы составляют имя…
                В.И.Даль


       
К  акое счастье – Катин я отец!
А   мамой Кати быть – и счастье и волненье.
Т  вой брат тебя цветами осыпает в День Рожденья.               
Е  щё бы, ведь не каждому сестру такую подарил Творец!