Ты знаешь, что я это знаю

Фэлам
Я отпускаю тебя...Прощаю...
Туманом таю...Пропадаю из твоей реальности...
Не нарушая закон неписанный о сохранении случайной «парности»,
Где  третий лишний...
«Девочка я взрослая»
                - всё понимаю...
Я улыбаюсь тебе...Ведь ты не терпишь слез...
«Играть» пытаюсь, каюсь, может быть, не достоверно -
Я не актриса и мне простительно,
За «дилетантство» не суди меня
                с  «высот своих» высокомерно...
Я разлюблю тебя...Но...Не обещаю...
Всё будет...Будет так, как хочешь ты...
Ведь Мир не рушится на берегах, когда меж них «горят мосты»,
Я знаю, что ты лучший,
И ты знаешь,
                что я это знаю...