Ходят парой

Михаил Сухарев Архипович
Я видно был наивный парень,
И не знал я почему,
Часто люди ходят парой,
Мне ж девчата ни к чему.

Я был равнодушен раньше,
Пола женского всего,
Но потом  был в сердце ранен
Как случилось, отчего?

Словно кровь моя вскипела,
И меня бросает в жар,
Только я в любви не смелый,
Не добьюсь ответа, жаль.

Хоть она вдруг улыбнётся,
Только мимо вновь пройдёт,
Как же дело обернётся?
Может быть любовь пройдёт.

Но она вот не проходит,
Уж который год подряд,
Знать не зря все парой ходят,
Жить с любовью каждый рад.