Добротный сон в одном ботинке...

Юрий Гез
По-настоящему никто не отменил
Ни Власть Советов, ни Право Крепостное...
По старому иль по новинке? -
Порой то бодрствуем, то спим -
Как говорят, в одном ботинке!...



            2 ноября 2016 г.


 картинка из интернета