Нас песни молодят

Михаил Сухарев Архипович
Нам песня в жизни помогает -
От песни лучше цвет лица,
И старость нам отодвигает,
Поправки к возрасту внеся.

И для здоровья много пользы,
Ведь крепче наш иммунитет,
А память сохранится дольше,
Пакой и радость много лет.

А положительных эмоций
Получим мы, наверняка,
У нас снижается нервозность,
Мы веселы поём пока.

От нас уходят все проблемы,
И уменьшается тоска,
А пойте на любые темы,
Не успокоитесь пока.

А песен разных очень много,
Так выбирай себе на вкус,
Лишь с песней веселей дорога,
И появленья лучших чувств.

Петь пожилым полезно в хоре
Попеть в компании большой,
Так забываем наше горе,
И отдыхаем всей душой.

Я петь люблю
Всем говорю
Для нас лекарство
Когда пою
Я как в раю
В духовном царстве.