Ты как букет...

Висандр Белов
Ты как букет цветов роскошных,
С весенним запахом любви.
Без лишних слов,и мыслей пошлых,
Амур не пожалел стрелы!

Не стал жалеть он рифм про взоры,
Не про улыбку твоих глаз.
Не про рельефы и узоры,
Те что имеешь ты сейчас.

И это все не переборы,
Не похвала здесь,и не лесть.
Не подымайся только в горы,
От туда можно и не слезть!

И не лети как ветер к морю,
Не забирайся выше крыш!
И если будешь с кем то в споре,
Держи в руках себя малыш!!!