Ты горы воздвиг

Сваровская Анастасия
Ты горы возвиг,Ты моря расплескал,
И каждой звезде во Вселенной дал имя.
Господь мой,прибежище в буре средь скал,
Я знаю - Тобой мы любимы.

Из праха земного людей воссоздал,
Дух Бога Живого в нас обитает.
Всю землю нам,людям в наследие дал,
А мы отказались от рая.

И мы потеряли святость свою,
И грех в наше сердце проник.
И мы потеряли место в раю,
От глаз наших скрыт твой сияющий лик.

Но всё же,Всевышний,вернёмся к Тебе,
Наш грех искупил ты сполна,
Ведь Бог так внимателен к нашей судьбе,
Иисусова кровь - искупленья цена.