Я твоя загадка

Татьяна Гаврилова-Молчанова
         Вдохновили стихи
         Ариши Сергеевой "Метаморфоза"
      

А я твоя метаморфоза ,
Меня не хочешь разгадать?
Сегодня буду я серьёзной -
С огнём неследует играть.

С тобою ночью буду феей,
Зажгу огонь в твоей груди,
Но если вдруг ты охладеешь,
Пощады от меня не жди.

Котёнком буду не всегда я ,
Ручною не желаю быть,
Сегодня добрая не злая,
А завтра - могу когтями зацепить.

Могу уйти в свои забвенья,
Молчать в тиши  и при луне ,
Услышишь ты мои признания -
И слёзы счастья  по щеке.

Твоей загадкой буду вечно,
Не будешь, милый мой скучать
В обьятиях, нежных поцелуях -
Меня попробуй разгадать.


29.10.2016г.