в суете мирской

Николай Таранцов
знаешь каково
в суете мирской
лютая зима
как всегда метёт
 
ну а мы живём
глушим алкоголь
ищем в этом смысл
пока жизнь идёт
 
ищем мудрости
ищем радости
пишем здравицы
пишем гадости
_____________
с музою пегас
с неба скалится
в смысле пустота
в душу валится
 
в суете мирской
время катится
от зимы к весне
неуёмное
 
 
31.10.16
 
 
***