Так далеко, рукой не дотянусь

Анна Лебедева 3
Так далеко,рукой не дотянусь,
А может быть за первым поворотом.
Меня опять сопровождает грусть,
Ты смело держишь за руку кого-то.

Я изливаюсь в праведных стихах,
Ты снова мнёшь ненужные постели,
Не сознавая,что погряз в грехах,
А за окном уже шумят метели.

Заносят тот,ненужный поворот,
И холод укорачивает руку,
И я не та,и ты уже не тот,
Как просто превратить любовь в разлуку.