Где-то тепло потеряли

Дмитриева Елена
Люди живут в коробо>чках
Кто-то в картонных, кто-то в бетонных.
Двери хранят на замочках,
Прячась за ними от посторонних,
И называют домами
Эти бездушные серые стены.
Смотрят пустыми глазками
Двери входные. Так откровенно,
Так безразлично мигают
Окна вечерние люстрами злыми,
Словно в спектакле играют,
Сами внутри оставаясь пустыми.
Где-то тепло потеряли.
Холодно, хоть горячи батареи,
В этих домах замерзают
Души. Их серые стены не греют.