Душа

Марина Шорникова
Твори добро оно к тебе вернется
Пусть даже на душе холодная зима
Бывает-стоит только улыбнуться
Увидишь ,как распустится душа.
Душа она прекрасна без сомненья
Живут в ней счастье ,радость и любовь
Могу сказать без сожаления
Цветок души пусть расцветает вновь и вновь.