Вес наш лишним не бывает

Год Нудельман
Устраняя лишний вес,
Я фиксирую прогресс.
Чем закончится, не знаю,
Но не ем и голодаю.
Я с тоской брожу по дому,
В страхе погрузиться в кому
И, теряя граммы веса,
Стать вдруг жертвою прогресса.

Мучит мысль: хоть что-то съесть.
Не могу ни лечь, ни сесть.
И, слюну свою глотая,
Холодильник открываю …

Эпилог
Я поем и стану весел,
Хоть почти что центнер в весе.
Многие об этом знают:
ВЕС НАШ ЛИШНИМ НЕ БЫВАЕТ!





P.S. Рисунок из интернета.